新演示曝光!《刺客信条4》系列完结 结局已成定局

   熟悉育碧旗下看家游戏《刺客信条4》玩家都知道,育碧曾经表示将每年都为该系列推出一部新作,当时玩家都认为该系列俨然变成《最终幻想》的时候,育碧又让人大吃一惊。官方日前表示早一构思好了《刺客信条》系列的结局,只要时机成熟,游戏就将会画上一个圆满的句号。同时官方也放出了《刺客信条4》一个最新的视频,先欣赏下吧。

  最新演示:

  在这次采访中,育碧新加坡分部的Arnaud Vaudor向我们介绍了游戏的这一特性,同时还为我们带来了一段游戏实机演示。从视频中我们可以看出,玩家要策略性地控制船只炮击要塞,一旦要塞的大炮被摧毁后,玩家就可以游上岸,摧毁海军要塞的建筑,并杀死其中的指挥官。

  占领了海军要塞之后,被占的要塞就会帮助爱德华·肯威的船只抵御附近海域的敌对舰船。占领了海军要塞还会解锁支线任务。

  “我们现在又好几个开发团队,上头还有一个由许多设计人员和剧作者组成的品牌团队来考虑游戏的总体规划。所以我们的确有一个总体的故事线,而每一代游戏都在这条总线里具有自己的位置。我们已经有计划它的结局在哪里,结局是什么。不过Yves(育碧的大老板)之前说过《刺客信条》将会每年一部,所以根据我们的设定和玩家的意见,我们可能会在这条故事主线中适当加入一些更多的空间,不过它确实是有一个大结局的。”

  等到大结局到来的时候,育碧会给整个《刺客信条》系列画上一个句号。不过在这之前,我们还是能有不少时间来体会游戏的乐趣。比如在《刺客信条4:黑旗》中,玩家作为海盗,想要自由地探索广阔无边的海洋而不被海军轰得太狠的话,必须摧毁11座海军要塞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注