欢天喜地《水浒Q传2》超浪漫婚礼直播 一吻情定终生

千里姻缘一线牵,在《水浒Q传2》的世界里,最浪漫而难忘的一刻,就是和自己的心爱之人一起携手,步入婚礼的殿堂,结为人人羡慕的伴侣。能在茫茫人海中找到自己的意中人,相遇相知相伴结为连理,是最美好也是最值得珍惜的一段经历。今日,又一对才子佳人在超梦幻的水浒世界中喜结连理,共赴浪漫之旅。此时,她们的婚礼正在如火如荼地进行着,让我们来一同围观、抢喜糖送祝福吧。

鲜花气球中,热闹的婚礼如期进行着

鲜花气球中,热闹的婚礼如期进行着

爱情誓言——一生不离不弃

在《水浒Q传2》中男女玩家双方情投意合,情到浓处时便可定下终生,共谱浪漫童话。此时,玩家只要双方角色等级达到30级以上,并且互为好友且具有高好友度,即可到汴京月老使者处登记结婚啦!在这里,月老将为玩家见证幸福浪漫的时刻,记下山盟海誓不变的爱情誓言,镌刻爱情最美的瞬间。

两位新人将在月老面前重温在游戏中的爱情的点点滴滴,确定彼此,并在月老面前许下一生一世的承诺,登记成为世界上最幸福的人。此时,玩家可为心爱之人准备一场别开生面的婚礼,让她一生难忘,每每想起此刻都笑靥如花。玩家可以为新娘准备或浪漫温馨的传统式婚礼,或潮流前卫的西洋婚礼,还可以为其奉上超豪华的烟花盛宴。

月老使者面前重温爱情点滴 互诉真情

月老使者面前重温爱情点滴 互诉真情

我要和心爱的人长相厮守,永结同心

我要和心爱的人长相厮守,永结同心

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注