枪火战神人机对战发泄神器 5V5开黑拯救你的不开心

枪火战神全民MOBA时代开启,人机对战5V5开黑时代正式到来!实时对战不够强势被碾压不开心?新手入坑还不熟悉操作不开心?那就先玩人机练习技术吧!枪火战神发泄神器,5V5开黑拯救你的不开心,让人机对战模式轻松解决你的难题。

枪火战神人机对战

【解救你的新手危机 练习才是硬道理】

进入对战模式,新手玩家们可以不用急着去找队友开黑,新手玩家可以先来《枪火战神》人机对战场练练手,进入对战模式,选择简单、中等、困难模式中的一种,等待我方队友组队成功即可,电脑迅速自动匹配敌人。对抗电脑也是5V5,尽情享受多人枪战的同时也要小心,电脑随机匹配的英雄可能会有你的天敌噢~

枪火战神人机对战

【眼花缭乱英雄多 人机玩转英雄技能】

《枪火战神》的未来战场中,有众多技能各异的优秀的英雄们,突击、重装、辅助、防守面面俱到。他们有的能制霸天空战场,让你触摸不着;有的能修复自身血量,弹药前冲稳定靠谱;有的能传送队友,铺设陷阱辅助队伍撤退、反攻。如何玩转这么多英雄,在对战中一鸣惊人?平时的练习可少不了,人机模式让你有充足大量的机会可以慢慢熟悉这些英雄!

枪火战神人机

【地图复杂杀机四伏 地图细节慢慢摸索】

这是一场守护与毁灭对抗的未来之战,每一个地图中都在发生着大大小小的战役,《枪火战神》的地图设计,风景各异兼具各色情怀,也同时让战局变得更加复杂。真实场景的南山科技园让玩家们仿佛就在现实中开黑,歼灭战的集装中心在一片金属味道下杀机四伏,上演攻防之战的金田城地图,在古色古香的日式合院内还能看见富士山小景。每一个地图都想体验一番怎么办,想要熟悉地图的构造方便以后部署战略怎么办?进入人机对战在各式各样的地图里摸索、挑战细节吧,下一次进入到地图中就能熟练地在暗处打伏击了!

枪火战神人机对战

人机对抗,智能练习,和电脑对抗加强对游戏熟悉度的同时,欢迎玩家们来到《枪火战神》四大对抗模式:攻防、歼灭、占点、护送战即刻开枪上阵!

更多精彩内容请关注枪火战神攻略专区,或者在百度上搜索“枪火战神”找到我们的专区,即可在第一时间获得枪火战神的最新相关内容。

枪火战神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注