灵魂摆渡结局是什么意思 灵魂摆渡3什么时候上映_

  在灵魂摆渡结局是什么意思呢,是否还有后续,那么灵魂摆渡3什么时候上映呢,从灵魂摆渡的结局从可以看到貌似又回到了起点,给人的感觉是还有后续,让我们来看看具体消息吧。
灵魂摆渡原著小说——————点击观看

  灵魂摆渡结局是什么意思
灵魂摆渡

  对于很多看完第二季的观众们来说,灵魂摆渡结局是什么意思呢,原以为一切都是假的,但是在最后,警察带走小亚走的时候,回头的一瞬间冬青的房间内,出现了一个女人带血的脸,最后一集中,好像是一个梦中梦,一切的故事都是虚构的,但是事实真的是这样吗,感觉这其中还有一定的隐情,这也许也是为灵魂摆渡的下一步做个铺垫。

  从总总迹象中表明是还有续集的,那么灵魂摆渡3什么时候上映呢,在第二季19集中有许多线索都可以表明还有续集,而且第三集应该是已经拍摄完成了吧,第二季片尾曲中的镜头有许多都是没有出现在剧中的,很有可能是在第三季中的剧情,而第二季最后一集更像是在为第三季做一个铺垫,就是不知道灵魂摆渡3具体的上映时间了。

  灵魂摆渡结局是什么意思,用意应该就是续集的预告了,那么灵魂摆渡3什么时候上映呢,更具之前的猜测如果是已经拍摄好的话,相信爱奇艺不会让观众们等待太久的。
更多灵魂摆渡相关内容点击关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注