暴雪加入对克里米亚制裁 暂停战网接入权限

  本周二,鉴于来自西方的制裁,暴雪娱乐不得不听从政府指示暂停了克里米亚地区的战网接入权限,包括《魔兽世界》和《暗黑破坏神3》。

  之前一直就有部分克里米亚的玩家抱怨登陆不了《魔兽世界》和《暗黑破坏神》等暴雪游戏,现在禁令已经正式生效,来这一地区的玩家们现在已无法登录暴雪游戏。

  一些诸如苹果、谷歌和Paypal等美国主流英特网和科技公司均已在去年的时候暂停了对克里米亚用户的服务。而在2014年底,美国政府也禁止任何在美国注册的企业向克里米亚进行投资或提供相关服务。

  据俄罗斯新闻媒体Geektimes.ru援引暴雪娱乐官方公告称,暴雪娱乐作为世界知名的游戏开发商,凭借《魔兽世界》、《暗黑破坏神3》等游戏在业界享有极高的声誉。它于本周二也加入到了对克里米亚的制裁中来。

  “依照现有与克里米亚地区的贸易规定,我们按照法律要求暂停了该地区战网的接入权限。”暴雪娱乐在其官方公告中如是说。

  由暴雪娱乐制作的《魔兽世界》是一款大型多人在线网络游戏可以称得上是一种世界级的现象,它在全世界拥有上百万的忠实拥趸。

  另一款来自暴雪的游戏,《暗黑破坏神3》尽管不如《魔兽世界》那样火爆,但据游戏网站IGN.com援引暴雪母公司动视的数据称,其依旧获得了1500万份的火爆销售成绩。

  围猎刀塔传奇 暴雪的阴谋和阳谋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注