悬赏50万 乱斗西游2超级联赛S2招募勇士

  日前,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,正式公布了超级联赛S2赛季的赛程信息,并迅速引起了玩家们的热烈反响。为回应热情高涨的玩家,《乱斗西游2》官方趁势曝光了此次大赛的奖励计划:据了解,在本次大赛中,投放总金额高达50万元人民币的赛事奖金——凡在线上预选赛中成功晋级八强者,即有机会分享这笔巨额奖金!

悬赏50万 乱斗西游2超级联赛S2招募勇士

  领跑移动电竞,大神倾力助阵

  作为移动电竞产业的先行者,《乱斗西游2》自上线伊始,便一直致力于为玩家打造多样化的电竞赛事:从最初的全国高校挑战赛,到后来的IET全国总决赛,以及超级联赛S1赛季的全面开打……各类大小赛事的奖金额度随着《乱斗西游2》的人气一路水涨船高,期间更得到了TH000、草莓、微笑、Infi等顶尖电竞大神的倾力助阵,从而奠定了《乱斗西游2》在移动电竞圈的领袖地位。

悬赏50万 乱斗西游2超级联赛S2招募勇士

  正是凭借此前打下的良好基础,《乱斗西游2》超级联赛S2赛季的启动才会备受关注。而官方选在此时公布冠军奖励,其目的不仅是为了吸引更多玩家报名参战,作为第一款手游比赛项目燃战NEST,更是在向社会各界展示移动电竞产业所取得的阶段性成果,以此扩大移动电竞在用户群中的影响力、推动产业的健康发展。

悬赏50万 乱斗西游2超级联赛S2招募勇士

  聚焦周年庆典,全民喜迎狂欢日

  超级联赛S2赛季的启动,将同时揭开《乱斗西游2》公测一周年庆典活动的序幕:届时将推出一系列周年庆主题活动,并会游戏内外投放价值亿万的活动奖励,让玩家能够同享这场狂欢盛典。

  此外,凡报名参加超级联赛的玩家,还能在享受周年庆福利的同时,全力争夺丰厚的比赛奖励——S2将延续S1赛季的奖励机制,会充分考虑到各阶层玩家的实际需求,使赛事奖励投放的覆盖率达到100%,保证参赛者人人有奖、永不落空!

悬赏50万 乱斗西游2超级联赛S2招募勇士

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注