正版IP手游《神州奇侠》 开启武侠游戏新纪元

近日,幻文科技独家授权椰子游戏开发温瑞安武侠巨作《神州奇侠》正传,椰子游戏将与广州君海网络科技有限公司联合开发《神州奇侠》手游。该游戏即将打破了武侠游戏原创素材单一的现状,开启了武侠游戏的新纪元。让我们拭目以待吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

神州奇侠

《神州奇侠》的作者是中国台湾武侠大师温瑞安,人称温巨侠,许多人因为他的另一部作品《四大名捕》从而开始喜欢上他。温瑞安与金庸、古龙、梁羽生四人被称为新派武侠小说四大家,温瑞安的《四大名捕》系列被多次改变为影视剧和游戏,算得上是家喻户晓。与《四大名捕》不同,在与椰子游戏合作之前《神州奇侠》还从未被授权过任何公司进行影视剧和游戏的改编,也就是说这是一部完全原始的武侠IP,并且还是出自于名家之手,绝非一般网文作品可比,多年以来未被授权和改编也足见温润安以及幻文科技对《神州奇侠》的偏爱和慎重。

椰子游戏此次拿到《神州奇侠》的独家授权,绝非偶然。椰子游戏拥有着十分强大的制作团队,在2016年椰子游戏联合盛大研发的《传奇世界手游》在封测期已经拥有130多万的预注册用户,在取得优异成绩的同时,也在玩家中获得了良好的口碑。

神州奇侠

与君海游戏达成战略合作后,《神州奇侠》将不仅在发行上获得资源的互补,君海所擅长的产品调优和业界一流的用户服务也将为新IP产品带来更多的可能性。这与君海游戏:发行快乐,致力于把优秀好玩的游戏带给全球玩家;并在未来与每位合作伙伴携手共赢、分享成功的公司宗旨不谋而合。椰子游戏与君海游戏的联合发行,是发行经验的交流碰撞,更是IP合作的新趋势。

椰子游戏之所以选择《神州奇侠》,不仅仅是冲着温瑞安的金字招牌和IP中的经济价值,更多的是看中了《神州奇侠》所蕴含的文化价值。《神州奇侠》中所体现的思想是“侠之大者,为国为民”,剧情将武侠与历史史实相结合,将故事背景放在了民族矛盾激烈的南宋时期,其中“相助岳飞抗金”,以及“营救岳飞母亲”的情节,把武侠中常见的矛盾“江湖恩怨”上升到“国家民族兴亡”的高度。将大多武侠小说中江湖人为名、为利的争斗,变成为民族兴亡,弘扬了中国传统文化中的“忠孝节义”。《神州奇侠》是一款有市场和经济价值的IP,同时也是一部有深度和内涵的小说,这一切都和椰子游戏“想要做有内涵有深度的IP作品”的理念相吻合。

《神州奇侠》正传包括“剑气长江”、“两广豪杰”、“江山如画”、“英雄好汉”、“闯荡江湖”、“神州无敌”、“寂寞高手”、“天下有雪”九个篇章,讲述了主人公萧秋水长歌正气,义薄云天,喜结天下豪杰,不料所在“浣花剑派”一夜之间被“权利帮”和“朱大天王”两大江湖派系屠戮殆尽,正值北宋末年,奸臣当道,外族入侵,于是他从此踏上了为国为家之路。

虽然目前还没有更多关于《神州奇侠》手游的消息,但是让我们期待游戏上线带来惊喜玩法吧!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注