怪物猎人xx发售,引发玩家排队购买热潮

今天卡普空旗下RPG新作《怪物猎人XX》正式登陆3DS平台,为了给游戏发售助阵,官方今天公开了将与游戏同时步发卖的最新原创3DSLL手柄支架。

卡普空旗下RPG新作《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》于今天(3月18日)开始发售,意料之中的引发了玩家排队购买游戏的热潮。

玩家排队买游戏图片

卡普空开发阵和明星艺人祝贺图片1

卡普空开发阵和明星艺人祝贺

    为了给游戏发售助阵,官方今天公开了将与游戏同时步发卖的最新原创3DSLL手柄支架。《怪物猎人XX》3DSLL手柄支架,3月18日发卖,定价2480日元。

怪物猎人xx手柄支架包装图片1

本品表面雕刻有“龙识船调查队”标记,背面印有《怪物猎人XX》银箔。

怪物猎人手柄支架正面图片1

怪物猎人手柄支架背面图片1

 粉丝们拿着这个手柄支架玩《怪物猎人XX》相信更有味道吧。

购买怪物猎人玩家图片1 

玩家都是各买各的,不需要轮着玩,一起组团狩猎就好

购买怪物猎人玩家图片2      《怪物猎人XX》作为《怪物猎人X》的续作,继承了前作的特征,游戏中收录了《怪物猎人x》的四种「狩猎风格」。作为新作,本也将会新增了全新的强调不断攻击的「勇气风格」,以及支援同伴的「炼金风格」。相信新增的两种狩猎风格会带给玩家更深入的狩猎体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注