斗战神1月16日更新了什么!新春超值礼包开售新春活动亮相_0

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于1月16日8:00—10:00对全部服务器进行更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

重点更新

年度最期待 元神继承开放

苦练到大乘,小号没有时间玩?现在,给你一个练小号的理由。

六大职业,十四大分系,上百套技能组合,可不是随便说说的。

继承条件:

1、同个服务器下至少拥有一个元神到达合道大乘的角色;

2、继承角色的元神未达到合道大乘;

3、每个继承角色只能继承1次。

继承元神道境的数额:元神合道大乘所需总道行减去元神当前已注入道行(不计元格道行注入)。

战斗新升级 团队技能二阶开启

更加给力的技能体验及特效,不开你会后悔的。

开启六大职业的二阶团队技能(牛魔【魔神怒吼】、罗刹【翠玉芭蕉】、玉狐【大地之源】、灵猴【毫毛旋风】、神将【通天之眼】、龙女【轻歌曼舞】),比一阶技能(牛魔【战神怒吼】、罗刹【楞伽守护】、玉狐【丛林之源】、灵猴【救命毫毛】、神将【纯净之眼】、龙女【长袖善舞】)均有加强,斗粉可在宗派驻地的混沌石商人或长安宇文公(485,393)铜币商店处购买各职业第二阶的技能书。

群魔的山岭和矿洞 日常活动优化

矿洞之争和群魔的山岭任务现可通过每日玩法面板接取;

完成群魔的山岭任务,将获得偶人道具奖励;

“群魔的山岭”任务难度大幅下降,BOSS血量下降,地图上将显示BOSS的刷新位置;

现在采集富矿时,将随机掉出1~5个优质矿石;

降低了每次死亡时掉落优质矿石的比例,从1/2下调至2/5。

限时大抢购 新春超值礼包开售

斗战神1月16日更新了什么!新春超值礼包开售新春活动亮相

温馨提示:

劝持印:使用后可为肩膀增加40点攻击(不与肩膀附灵冲突)

安乐印:使用后可为手套增加60点会心(不与手套附灵冲突)

初级符咒宝匣:使用后可以获得多心咒10个、般若心咒10个、大势至心咒10个、不动明王咒10个。

高级符咒宝匣:使用后可以获得多心咒50个、般若心咒50个、大势至心咒50个、不动明王咒50个。

太上五星诀:回退装备时锁定五条属性的关键材料。每次回退最多五条属性。

幸运石四阶:可以放入精炼附加材料中,可在精炼装备时临时增加300点幸运值。

玩火达人(I):可以使灵兽学会进化技能-玩火达人I,使主人火属性提高8点,火属性抗性提高8点。

新年幻甲使用等级10级,其能力属性将高于现阶段所有类型的幻甲。

馨禧宝匣每个角色最多可以购买10个、馨盛宝匣每个角色最多可以购买20个。

馨福宝匣、馨禄宝匣、馨禧宝匣、馨盛宝匣将在2014年2月20日后下架,未来将永远无法再购买。

四大年度特惠礼包上架珍宝阁,顶级属性特效幻甲全新登场。特别提醒:后期将会开启幻甲仓库和多套幻甲玩法,请购买新幻甲后不要丢弃原有幻甲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注