崩坏学园2社团战情报2.5版本新关卡一览

大家都知道崩坏学园22.5版本中社团战该怎么打呢?新关卡是怎样的?社团战又称为精神渗透,好像没什么卵用。那么崩坏学园2社团战怎么打,摸摸已经准备好了详细的关卡打法攻略了,下面一起来看下。

1.jpg

关卡分为红蓝两方,在这张图上分出了以蓝方为标准的地图标记,若是以后在比(si)赛(bi)中作为红方参战就全部倒过来就好啦。

我们可能可以打的图有除了1图以外的所有图,自家基地自己居然进不去==

首先,关卡内部的怪和社团副本差不多,难度在高级和超级之间,没有什么物理盾啊,元素盾啊各种恶心的的属性。4.2图和2.1图,标记为召唤的图,图里都是单体黄名精英和地火,3.2图有个牙医。

记分方式也和社团副本一样,靠同步率进行记分,每张图的占领需要一定的同步率。在一张图被一方占领之后,另一方此前在此关卡的同步率会清零

崩坏学园2社团战情报2.5版本新关卡一览

不是自己占领的图可以进攻,社团副本闯关模式。自己方占领的图可以防守,在被对方进攻时可以削弱对方的同步率,是生存形式的图。

崩坏学园2社团战情报2.5版本新关卡一览

这是对方的基地,通过进攻消耗对方的血量,从测试服开的这几次来看这估计要全团打50次才能耗光,不过对面基地的血量是无法回复的,和前面的关卡有所不同。

在社团战中,不是所有的关卡都能随意打的,这也是社团战最烦也是最精彩之处——想要打某张图就必须有一个通路到达那张图,如果在攻打对面某张图的时候被断了通路,攻打的进度会被强制暂停,图标也会变成灰色(和城池被占领铁路也被占领无法运兵差不多的道理吧)打到对方的基地必须要有一条通路能够到达,被阶段的话就只好重来了

3.3

这张图的下部,有一个闪光,这是团长的标记,每个团的团长都有高亮标记地图的权利,基本就是要求全团对这张图进行支援,是非常重要的标记。

每张地图的血量经过测试也是不太一样的(暂时测试出来是这个样子==),从我亲身经历来看,攻占234的一张图的时间比大概为1:2:3,似乎自家基地前的两张图有加成,团战开始时容易攻占,被地方占领后夺回来真的是非常快。

社团战也是有时间限制的,总共只有一小时,测试服现在并没有出现过一小时内没有分出胜负的情况,所以现在不知道如果到了一小时没打完究竟算平局还是基地血量多的一方获胜。

各个社团想要参加这个活动,是要报名的,然后会对各社团进行分组,按照人数分为SABC等等级,50人以上是S,40-50是A,各等级的社团只会和同等级的社团进行竞争,如果出现某个等级社团数是奇数才会出现不同等级的社团对垒。(死人多的社团可以准备开始清理喽,不然到时候对上活的团是很吃亏的)

还有各个关卡的奖励,有种子有喵神,只要那张图被己方占领,最后不论输赢,都能得到那张图的奖励。然后还有水晶,胜者150败者50.

接下来就是作为团长的个人的一点心得,要赢团战,团长是最辛苦的,安排战术真的是费心费力,首先安排战术的时候,有以下几个技巧

1、 如果看见对方的基地能打了,不用关心其他的立马去推对面的基地

2、 如果2图失守,应当分配好人员去夺回来,夺回2图非常快

3、 这是给各团的各位团员的,一定要看好团长的指挥,在团战的后期紧密关注高亮的图

4、 个人预测,以后的社团战很可能要花大量的节操,大的社团之间可能会不停的攻防转换形成拉锯战,提前备好一点节操还是必要的。

5、 还有一点,打完社团战不要继续战(sibi),测试服已经因为这个出了不少事情了,如果实在要继续,请叫上楼主我,等我拿好小板凳和瓜子再开始

6、 最后,用测试服最坑人的那句话来总结一下:一切以正式服为准

好像积分的事情忘记讲了,每个S级团开始都有2000积分,A级1800积分,每胜出一局获得25积分,输一局扣25积分,对阵和排名和积分以及社团等级有关。先等级排,同等级的社团按分数排名,最后还要看报名时间,按照这样的排名进行继续细分来分配各个社团的对阵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注