婚礼当天开黑打LOL 亲友等了1个多小时

  9 月 20 日,一对新人结合了,他们的故事简单却又不平凡,来听听新郎弟弟给我们讲这对新人的故事吧:

  哥哥跟嫂子是家里人介绍认识的,哥哥 26,嫂子 24,嫂子是独生女,所以她爸爸不想让女儿嫁太远。哥哥之前处过一个女朋友,后来分手了,家里就一直挺着急让哥哥成家的,介绍过几个哥哥都不想处,前年十一之前家里亲戚给介绍了现在的嫂子,是一个镇上的。他俩认识,但没说过话。小时候读书哥哥比嫂子高一届,嫂子性格挺开朗,哥哥比较慢热。

  时间久了,俩人处着挺好,到今年五一的时候就考虑结婚了,但由于要开家火锅店,忙装修什么的,就往后推迟了。然后就定在了 9 月 20 号。婚礼当天,把嫂子从娘家娶回来,然后就是各种习俗活动,到八点四十左右结束了。

/uploads/allimg/160925/09350222y-1.jpg

  本该十一点到酒店举办婚礼庆典的,结果嫂子说时间还早,先撸两把。哥哥、嫂子还有弟弟,他们几个就去哥哥自家网吧开黑去了 ! ( 哥哥的爸爸妈妈五十多了,在家开了家网吧,但当天没做生意。 ) 嫂子她们就想撸两把,平时哥哥跟弟弟就老玩,嫂子原来不玩游戏,最多就是连连看,消消乐。后来哥哥带她玩,她也就开始玩了,玩的咋样就不知道了,几个人一直在那玩儿,再加上嫂子的爸爸到晚了会儿,本来定好的 11 点开始婚礼庆典,后来一直拖到 12:10 才开始!

/uploads/allimg/160925/0935024593-2.jpg

/uploads/allimg/160925/0935025954-3.jpg

  hhh,狗粮发送完毕 ! 最后调查下,你们羡慕这样的结婚形式吗 ?

  LOL奇葩事件知多少?女友开房 洗脚开黑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注