微软称将为Xbox One用户开发虚拟现实设备_0

在日前召开的2014游戏开发者大会上“虚拟现实”无疑成为了全场提到最多的关键词,在面对索尼的Project Morpheus和新一代Oculus Rift等新产品所带来的压力时候,微软表示尽管在本次大会上并未亮相相关的虚拟现实产品,但是并不表示公司就对该领域没有兴趣。微软游戏工作室主任 Phil Spencer在接受采访时候坚信虚拟现实必然是未来视频游戏发展的重要刺激点,能够营造非常可观的经济价值。

在采访中Spencer并未就虚拟现实产品进行深入的探讨,但是他表示微软科研团队已经对该创意进行了各种测试,他表示360度的虚拟现实环境能够极大的提升游戏的“身临其境”的感觉,帮助玩家更好的体验游戏。Spencer表示目前尚不清楚何时将会在Xbox One主机中嵌入这些技术,但表示“我们已经开始积极的研制这方面的扩展。”

微软称将为Xbox One用户开发虚拟现实设备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注