征程弓手怎么样 弓手技能转职攻略

在征程中弓手为暗器系职业,男性为弓手职业,后期还可以转职。那么弓手怎么样呢?技能有什么特点?下面4399小编就给大家分析分析!


弓手简析

暗器系职业,他们的攻击速度有着绝对的优势,而且攻击力和武技系的职业相比也不遑多让。但是,防御作为他们的最大弱点,需要注意自身的保护。他们的影之舞能够触发多次行动的效果,战斗方式迅捷而华丽。


转职路线

弓手LV.1 → 魔弓LV.20 → 惊羽LV.40

征程弓手

技能解析

弓手:

基础打击:最普通的攻击方式

穿云箭:李广射术第一式,一箭穿云。单体攻击。

漫天飞雨:箭疾如雨。攻击对方所有人。

魔弓:

狙击:幻弩诀中记载的射术,瞄准目标要害,一击毙命。攻击目标,本次攻击的暴击几率提升。

箭羽生命:经过严格训练之后,弓手的耐力更趋于完美。永久提升角色生命值上限。

影舞 极:邢无舫的成名招式,此招祭出,快如鬼魅。攻击目标,并提升自身下一次攻击的暴击几率。

神箭术:幻羿神功中记载的秘籍,开弓时有如神助。永久提升角色攻击力。

游刃有余:武林中广为流传的琴音要旨。触发后为自身添加一个护盾,并迫使所有敌人攻击自己。

李广之力:飞将军李广在常年征战中领悟的技巧。永久提升角色防御力。

惊羽:

星芒击:李广射术第三式,流星赶月。使目标每次行动后流失生命,该效果4次后失效。

疾风穿杨:以守代攻。击中目标造成伤害,并为自身添加一个护盾,减免下次自身受到的伤害。

陷阱精通:鲁班经中记载的机关法。护盾状态下被攻击时对攻击者造成该次伤害的百分比反伤。

死亡印记:对目标释放死亡印记。使目标每次行动后流失生命,该效果触发6次后失效。

杀手本能:拥有一颗冷酷的心。永久提升角色暴击伤害。

猎手标记:一旦被真正的猎人盯上,便很难逃脱。造成的流血伤害无视目标的部分防御值。

凌波微步:天下第一的轻功步法,体迅飞凫,飘忽若神。击中目标造成伤害,并在接下来的4秒内提升闪避等级。

 小编简评:作为刺客类型的职业,高爆高伤高速度是最大的特点了。玩这个职业能够享受远程打击的快感,当然防御能力很弱,如果组队的话,建议还是需要有战士职业在前面当肉。这样的话才能发挥这个职业最大的特点。

更多精彩尽在4399征程攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注